您當前位置:首頁 > 核心優勢

自有平台——公司自有平台是一套具有自主知識產權的研發平台,免費提供給成員單位使用,平台具有很強大的兼容性,對以後公司運營業務繼續擴展物流、資金流以及信息流的管控有很強的的擴展性和適應性。

專精的研發團隊——公司研發團隊具備穩定的專屬IT研發工程師,提供專業的平台產品,他們具有豐富的研發經驗,匯聚了信息化領域的技術精英,具有豐富的行業經驗。

專業的谘詢顧問團隊——公司多年參與集團內外項目管理信息化建設,擁有專家團隊,能夠為客戶提供專業的谘詢服務,為企業信息化建設提供了長期的、源源不斷地支持。

專屬的技術支持團隊——技術支持團隊從事多年IT技術支持工作,軟硬件技術配合度緊密,對信息化發展方向和趨勢,有著深刻的認識,能夠為客戶提供專業的技術服務保障。

成熟的運維團隊——公司具有成熟的“建轉運”管理體係,提供全方位的運維服務。運維服務團隊製定科學完善的信息係統運維服務流程框架,保證運維質量。

參與標準建設——公司協助集團進行係統的標準和評價體係建設工作,能夠準確把握發展方向。

與客戶共同成長——隸屬中國電建集團,注重能力提升,實施過程中注重客戶能力培養,實現知識轉移。