您當前位置:首頁 > 產品與服務 > 培訓服務

產品與服務


培訓服務


PMP培訓:PMP指項目管理專業人員資格認證。它是由美國項目管理協會 Project Management Institute(PMI)發起的,嚴格評估項目管理人員知識技能是否具有高品質的資格認證考試。其目的是為了給項目管理人員提供統一的行業標準。作為項目管理資格認證考試,已在國際上樹立了其權威性。

      

 

   pxserver3.png

企業內訓:一個企業要想在現代社會的競爭中立不敗之地,就必須重視對員工的培訓,隻 有不斷的學習才能為企業注入新鮮的血液,在公司的係統運作中,員工對工作技能的熟練度, 是決定企業成敗的一個關鍵環節。

   pxserver3.png

IT培訓:IT培訓為項目實戰、技能提升、職業發展打好基礎,通過實際操作鞏固理論學習 的技能,通過實際操作鞏固理論學習的技能,通過實際項目將所學技能轉化為真正的專業能 力,讓學員明確自身定位、培養學員團隊協作能力和溝通表達能力、解決實際工作需求,提 高學員的職業素養。

   pxserver3.png

高效辦公培訓:高校辦公培訓課程通過教授日常工作中的Office軟件(word、excel、PPT)的使用方法,結合日常工作需要,以真實案例為分析練習的基礎,通過講師授課和學生現場實踐相結合的方式,多角度的分析、實現恰當的辦公軟件提高工作效率。

   pxserver3.png

信息安全:信息安全培訓課程,聘請資深信息安全技術專家,將信息安全的理論與實際相結合,通過深入淺出的分析實際案例,使學員更直觀的建立信息安全的意識,掌握信息安全的意識,防範和杜絕日常生活中的信息安全隱患。